子育て・グッズ 保育園2週間目です慣らし保育中です。今子どもが熱を出してしまいました… 保育園2週間目です 慣らし保育中です。 今子どもが熱を出してしまいました。 明日の朝熱が下がっていたとしても保育園を休ませるつもりですが、 熱が下がっていた場合も明日病院に連れて行った方がいいですか? それとも一日様子を見ますか?? それと金曜日に仕事の面接があるのですが、日付を変更してもらった方がいいですかね、、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 面接 病院 熱 慣らし保育 みみり コメント a 熱がなければ病院には行かなくていいと思います。 他にも咳など症状があるなら行った方がいいかもですが! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント