妊娠・出産 初めて質問させていただきます。生理予定日二日前におりものにピンク色… 初めて質問させていただきます。 生理予定日二日前におりものにピンク色が混ざっており、着床出血?と思ったのですが、生理予定日に陰性、その後一週間で陽性になったかたいらっしゃいますか? 不安で不安で… 今悩んでもしょうがないのは十分承知です。 厳しいご意見はお控えいただけると助かります(>_<) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 はせ56530(10歳, 12歳) コメント mamamamama 私着床出血は鮮血でした😅 昨日やっと生理終わりましたが、始まる前におりものにピンクが混ざってましたよ(´・ω・`) 着床出血してたら陽性になると思いますが(´・ω・`) 12月1日 はせ56530 ご回答ありがとうございます。 なるほど…! 参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます。 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせ56530
ご回答ありがとうございます。
なるほど…!
参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます。