コメント
はじめてのママリ🔰
13日の8時が強陽性に見えるのでこれから排卵だと思われます☺️
はじめてのママリ🔰
13日の8時が強陽性に見えるのでこれから排卵だと思われます☺️
「陽性」に関する質問
妊娠4週2日目で検査薬で陽性でました。 ここ最近ずっとお腹の張り、腰の痛みを感じます。 本日病院がお休みのため、他の婦人科にかかるべきか 明日の朝分娩予定の病院にいくか迷っています。 もし今夜行くとなれば子供…
子宮外妊娠だったら検査薬って 陽性になりますか?? 生理4日も来なくて検査薬は陰性です。 排卵日もいつもだいたい腰が痛くなるので わかるのですが10/22.23あたりだったと思います。 普段遅れることないので不安で😂
妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。
妊活人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます!
12日の夜にタイミングを取ったのですが、今日も取ったほうが安心ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
タイミングが取れるのであればとってた方がいいかなと思います!