コメント
ストラスアイラ
ウチも同じでした😂
ヤギなの?!お前の前世はヤギなのか?!とツッコミ入れながら絵本を隠しました(笑)
1歳半くらいから噛まなくなって、絵本に興味持ち出したのはつい最近です💦
娘は遅い方だと思うのですが、個人差あると思うので、たまに出してみて読んでみるのもアリだと思います😊✨
ストラスアイラ
ウチも同じでした😂
ヤギなの?!お前の前世はヤギなのか?!とツッコミ入れながら絵本を隠しました(笑)
1歳半くらいから噛まなくなって、絵本に興味持ち出したのはつい最近です💦
娘は遅い方だと思うのですが、個人差あると思うので、たまに出してみて読んでみるのもアリだと思います😊✨
「絵本」に関する質問
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
実家に、私が小さい頃に読んでいた絵本や本が大量にあります。 (母がいろいろ捨てられない性格で💦) 絵本はなんか汚そうだし、よく本にいる?小さい虫がいそうで怖いけど、自分の家に絵本があまりないし、読んであげた…
すっごくくだらない質問なのですが…😂 5歳女の子 おしゃれメイク大好き 絵本 物語 大好き 本をサプライズで買うとしたら、どれにしますか? ①ゆかいなゆうびんやさんのクリスマス 私がこどもの時に大好きだった絵本 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
因みに、食べなくなりましたがクレヨンでめっちゃ書かれました😂
もうそれも一つの楽しみ方としてオッケーオッケーみたいにしてます😂😂
今は書きませんが、クレヨンの描き後のある絵本読んでます(笑)
らら
あー、良かったです😭
絵本に限らず、ペットボトルのラベルやダンボールの角…と何でも噛みます😑何でも食べます😑(笑)
本当に困ります(笑)
食べるより落書きの方がまだ良いですね🖍🎶
たまに読んであげるんですが、興味持ってるから…と置いてるともちろん噛んでますよね🥹(笑)
まだ早かったかな(´・o・`)??
噛まなくなるのを気長に待ちます(笑)
ストラスアイラ
何でも食べますよね😂
全部を阻止するのは絶対に無理なので、もう少しくらいなら良いや!うんちで出てくるでしょ!って大雑把にやってました😂😂
まだ落書きの方が良いですが、最初のうちはクレヨンもかじっていたので、要注意です😂
ベビーコロールというクレヨンならちょっとくらい齧っても成分的に大丈夫と聞いたので、そのクレヨンを使っていたのですが、歯型付いてます(笑)
いつかきっと一緒に絵本タイム出来る日が来ると思います♪