コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛につながれば早いかもですが、
何日間も促進剤うつってことはあると思います💦
1人目二人目やっぱり予定日過ぎてたママさんは、3人目も予定日遅れたました💦
はじめてのママリ🔰
陣痛につながれば早いかもですが、
何日間も促進剤うつってことはあると思います💦
1人目二人目やっぱり予定日過ぎてたママさんは、3人目も予定日遅れたました💦
「41w0d」に関する質問
子宮口開かせるために何かやったことありますか🥲 40w3dですが、指1本分と…🫠 1人目の時より悪いです😇 41w0dで誘発のために入院することになりましたが、その時までに少しでも子宮口開かせたいです😣💦 何かこれして開い…
1人目の出産が予定日超過した方、2人目の出産のときはどうでしたか?? 最初の出産が予定日より1週間遅れて41w0dでした! 人によるのはもちろん分かってるんですが、今妊娠中の子が3/27が予定日で遅れたら学年が変わるの…
1人目に41w0d で出産してるのですが やっぱり1人目かなり超過してるも 2人目も大体予定日超過するものなのでしょうか?🥹 1人目予定日超過 (計画分娩等なく自然分娩待ちで)だった方。2人目も超過しましたか??🥺💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかね〜😱😱
上2人居るので計画分娩しようと思ってるのですが、体質的に2.3日促進剤打つのは怖すぎますね…
はじめてのママリ🔰
38〜39週とかはダメなのでしょうか??37週じゃ少し早い気がします!
私は2人目37周で分けあって、促進剤打ってすぐ生まれましたが
それは、上の子が36週生まれだったから
すぐ陣痛に繋がったので
多分体質です。
三人目は計画分娩予定で38週0日で予定してましたが34週でスポンと出てきてしまったのでやっていませんが💦
ママリ
今回の出産は
上の子が居るからというのもあるのですが、
訳ありで、心拍低下もあり得るので先生からも正産期入ったら早いうちに出した方が良いかもしれないとの指示もあったので、
超過体質でも誘発すればすぐ産まれたりするのか気になって質問したんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
促進剤で何日も打って効かない場合帝王切開になってしまうので😣
赤ちゃんの心拍低下があってとかだとなおさら促進剤打つとかなり赤ちゃんにストレスかかるので
帝王切開率が上がってしまうので
もう37週入ってすぐに産めるように 34〜35週あたりから
動き回るしかないと思います😖
経産婦さんなので破水してたり、
子宮口が開いちゃえばすぐ陣痛はつきそうですけどね!
ママリ
発育不全もあり、小さめなのでそこも、陣痛に繋がりにくそう(私の勝手な考えですが)で不安です😨😨
まだ出産予定日は決定ではないので先生ともう少し話し合っていい日にちを決めたいと思います。