子育て・グッズ 願い叶わず娘の手足口病が兄達に…………🫥笑やっぱりうつるのねー🤣まだ兄達… 願い叶わず娘の手足口病が兄達に…………🫥笑 やっぱりうつるのねー🤣 まだ兄達は熱のみ。これから発疹でるのかぁ…… 元気はまだあるけど、食欲がちょっとないみたい。 娘は後は発疹がもう少し落ち着いてくれたら 保育園行けるけど今週はもう無理かな😅 早く治っていただかないと母ちゃん仕事探し出来ん💦笑 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 熱 仕事探し うつ ✨ママリ✨(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント キャロ うちも今下の子手足口病なんですけど、やっぱり上の子うつるんですね😵💦 7月13日 ✨ママリ✨ うつらない子もいるみたいですが、うちの兄妹は全滅です😅笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨ママリ✨
うつらない子もいるみたいですが、うちの兄妹は全滅です😅笑