コメント
もこもこ♡♡
うちも1歳1ヵ月にそろそろなりますが、オヤツとパンぐらいしかしないですよ(゚∀゚)
大人が食べさせてくれるから特にやらなくてもいーやって感じなんだと思います(笑)
掴み食べしないで、スプーンなどにいくこもいるみたいで特に遅いとかではないみたいですよ( ̄∀ ̄*)
退会ユーザー
ウチも今月末で一歳です(๑˙³˙)
ご飯、お煎餅、バナナとかは手掴み食べしますがパンケーキはちぎってはポイちぎってはポイでボロボロで終いには食べないです_(:3 」∠)_笑
-
mina10
ちぎってポイ!しますよね〜(⌒-⌒; )
それに付け加えうちの子はご飯中も落ち着きがなく、手に握ったままテーブルを離れ遊びだしちゃいます( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )- 12月1日
-
退会ユーザー
ウチは最近途中から椅子に座らず立ってしまいます(·︿· `)
食べさせるの大変になってきましたね!- 12月1日
-
mina10
みんなそうなんですかね(^◇^;)
椅子から立つし飽きちゃって泣いて降りたがるし本当に大変ですよね( ´•д•` )💦
ありがとうございました!
お互い頑張りましょう♡- 12月1日
mina10
そうなんですね!
どうやってステップアップしていけばいいのかわからなくて(^^;;
食べてくれないのも困ってしまうので途中で諦めて私が全部食べさせてしまうんですけどそれでいいのかとずっと思ってたんです(^^;;