コメント

嫁っきゅ
うちの子は6~8時間くらい寝てます( ¨̮ )

eri
うちの娘もほとんど寝ません。
たまーに、1時間続けて寝ると、ビックリ!で疲れてたのかなぁ、と。
だいたい午前寝が30分。
午後寝が、30分×2回、程度です。
体力あるなぁ、、と。
なので、夜は7時すぎには寝ます。
すごく規則正しい!笑
-
あいまま
ほんと規則正しいですね(・ε・)👏
うちも一回寝てくれて30分…
それが何回かあったりほんと少ない日は30分だけ!とか…(´・_・`)
でも昼間はお布団だと15分が限界です(;_;)
よるは21時までには寝てくれて、夜はほんとぐっすりで授乳も2回くらいなんですが…昼間全く寝ないのでなかなか家事が出来なくて…(笑)- 12月1日

riri
1時間位は寝ます。。。
夜まとまって寝てくれるので、よしとしていますが、あんまりグズグスするときは、散歩に連れてって寝させまーす。
お昼も寝てほしーい(x_x)
-
あいまま
1時間羨ましいです(><)!
うちも夜はわりかし寝てくれますが、お昼寝まとまってしてくれたら助かりますよね(笑)まぁまだなのかなーと気長に様子見るしかないですよね。(´・_・`)- 12月1日

姉妹かーさん
うちの子は寝る日はホントに寝ます(笑)
起きてる時間の方が短いのでは!?と思うくらいです( ¨̮ )
今もオッパイ飲んで毛布で遊びながら寝てしまいました(笑)
-
あいまま
羨ましいです…(・ε・)!
遊びながら寝るなんて…いい子ちゃん😭💓
うちは必ずとんとんです(笑)
おっぱいで寝かせる癖は付けないように頑張っていますが…(><)
因みに、上のお子さんの時、断乳はどのくらいで始めましたか?- 12月1日

ママリ
3ヶ月の頃は平均3時間くらい3回に分けて寝てくれてましたが6ヶ月からは30分を2.3回しかしなくなりました( ;∀;)
-
あいまま
うち今そのくらいです〜(><)!
少しずつ1人で遊べるようになってずっと付きっきりしなくて良くなってきましたが…少しでも寝てくれれば楽なんですが(;_;)なかなか…(;_;)(;_;)(;_;)- 12月1日
あいまま
昼間ですか?(´・ ・`)
嫁っきゅ
お昼寝だけでです!
連続じゃなくて1~3時間をちょこちょこ寝てます( ¨̮ )
よく寝る子みたいです♡
あいまま
えー!凄い(><)👏
ほんと良く寝る子ですね😭💓