妊娠・出産 質問です!流産していたら陽性判定濃くなることありますか?8日の妊娠検査… 質問です! 流産していたら陽性判定濃くなることありますか? 8日の妊娠検査薬はもっと肉眼でもうっすら見えるかも?くらいでした。 排卵日がずれてたかなり初期4w〜5wくらいだと思いますが、胎嚢が確認できないので先生に流産する可能性が高いと言われています。不安なのでどなたかコメントください( ; ; ) 11日← →13日今日 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 胎嚢 先生 陽性 肉 テリヤキ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 胎嚢が確認できないのに徐々に判定線が濃くなるのは、 排卵がズレていて週数なりに成長しているか、子宮外妊娠か、、だとおもいます。 流産が進行していて濃くなることはないと思います。 7月13日 テリヤキ ありがとうございました😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テリヤキ
ありがとうございました😭