コメント
えっちゃん
同じです
私も少人数で働いていて、私は9:30-16:30にさせてもらってますし、土日祝も基本お休みもらってます
他の方は遅番などして19:30までや土日祝も出勤しておりシフトなど決めるとき本当に居づらいです。それ以外にも色々あり、辞めたいと思います
えっちゃん
同じです
私も少人数で働いていて、私は9:30-16:30にさせてもらってますし、土日祝も基本お休みもらってます
他の方は遅番などして19:30までや土日祝も出勤しておりシフトなど決めるとき本当に居づらいです。それ以外にも色々あり、辞めたいと思います
「会社」に関する質問
みなさん年収いくらくらいですか?😅 多少下がってもいいからフルリモートとかどうかなと思ってます..。 でも余裕があるわけではないので、やっぱりお金かなーとかモヤモヤ😇 ルーティンワークではなく、色々と考える&求…
今の職場の8時半ー17時が体力的にもきつくて 4月から転職が決まり8時半ー16時になります👼 月17日前後の出勤なのですが1時間違うだけで 色々楽になるかなと思ってます…。実際17時に終わっても帰宅は18時近いし、なんだか…
どうして仕事を休む事に異常に反応し、文句ばかりの世の中なのでしょうか? 例えば、体調が優れない。 子供が理由で休んだり、とか。 特に子供が理由の欠勤については異常なくらいバッシングしている方をみます。 ママ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
同じ感じです😭💦復帰してから、何時までだっけとか聞かれたり、残れない…よね?とか聞かれるたびに、罪悪感でズドーンと、なります😭ローンとかあってお金のために働かなくてはならなくて、転職しても結局自担は立場が同じかなあ思って辞められずにいます💦
えっちゃん
私も旦那の給料だけじゃやっていけず、働いてますが辞めたいと思いでも違うところ言ってもうまくいくのかで悩んでおります
できることなら働かないで済むならすぱっと辞めたいですよね
まま
そうですね。大変ですけど、お互い頑張りましょう!!!!!
えっちゃん
はい(T_T)同じ方がいて本当に救われます(^^)