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コメント
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ママリ✩°。⋆
ボイルしてあったってことは火通ってたってことですよね?🤔
全然大丈夫だと思います😂スーパーで売られてるソーセージと同じって事ですよね?🤔
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はじめてのママリ🔰
妊娠に気づく直前に鹿肉のロースト食べてしまったことはあります💦
心配で初期の検査でトキソプラズマ追加しましたが陰性でした。
ジビエは確かに育てられた?お肉より危険度が高いと言いますが、きちんと加熱してあれば流石に大丈夫かとおもいます🙆♀️
どうしても心配であれば、食べて2週間以上経ってからであれば検査できるので病院に相談してみてください😌
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はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲
食べた量も少量だったのですが妊娠中は何かと敏感で💦
次回受診時に検査の申し出をしてみようかと思います!ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
鹿肉のソーセージだったので、、、
ジビエは感染力が強いと見たもので不安になってしまいました💦