子育て・グッズ 8ヶ月になる息子がいるのですが、親指が未だに曲がったままでパーがうま… 8ヶ月になる息子がいるのですが、 親指が未だに曲がったままでパーが うまくできません。 うつ伏せをしてても親指は曲がってます。 自分でパーをしようとすると 人差し指よりも外にはいきません。 特に気にすることはないでしょうか? もしくは握り母指症なのでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 親 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 小児科で予防接種とかのついでに聞いて見たほうがいいと思います! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そーですよね! 今週ちょうど予防接種あるので、 聞いてみたいと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね!
今週ちょうど予防接種あるので、
聞いてみたいと思います!