サプリ・健康 乳首のすぐ後ろにしこりが出来たので念の為乳腺外来の予約を取りました… 乳首のすぐ後ろにしこりが出来たので念の為乳腺外来の予約を取りました。 あとからまだ授乳中なので母乳外来の方が良かったのか?と思ったのですがこの場合はどちらがいいんでしょうか💦 今までありがたいことにおっぱいトラブルもなく、このしこりがつまりなのかなんなのかもよく分からず… (先週からできていて、角度など変えて何度飲ませてもサイズ変わりません) 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 乳首 授乳中 母乳外来 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ももち 乳腺外科ならどちらも判断できるからいいですよ! 7月13日 ママリ ありがとうございます! 週末いってきます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
週末いってきます!!