その他の疑問 最近育児に余裕が出てきて昼寝もよくしてくれて自由な時間が増えてきた… 最近育児に余裕が出てきて昼寝もよくしてくれて 自由な時間が増えてきたのですが その間にだらだらしてるのももったいないので何か身になることをしたいと思います。 何か勉強や資格取得など、なにがいいと思いますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 育児 勉強 昼寝 資格 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 将来的にお仕事を考えているなら、パソコン系とか事務系とかのお勉強はどうですか? あとはハンドメイド系も楽しいです😀 7月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント