コメント

あくるの
同じ幼稚園のママさん達とローテーションで家の中で遊ぼうか、と話してます🤔
それが無理な日は近所を30分弱散歩してお風呂でお湯遊びとかですかね。
あくるの
同じ幼稚園のママさん達とローテーションで家の中で遊ぼうか、と話してます🤔
それが無理な日は近所を30分弱散歩してお風呂でお湯遊びとかですかね。
「プール」に関する質問
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
小学生のお子さんがいる方、お子さんはこの夏休みお友達と遠出して遊んだりしましたか?しなかったよという方いますか? 子供の友達が何人かで一緒にプールに行ったみたいです。 自分も行きたい!と言ったのですが、その…
夏といえば、 祭り、プール、海とか遠出したりするじゃん。 妊婦さんって逆に夏何するの? 自分は風疹の抗体が低かったから人混み注意しなくちゃいけないし、腰痛くなって遠出もあんまりできない。 皆さん、何してました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお家遊びメインですよね🤔
うちは家が狭くて気軽に遊びにおいでーって言えず、、、
大きな一軒家に住んでるお友達から誘ってもらった時だけ行ってる感じなんですよね😭
でもしょっちゅうお邪魔させてもらうのも悪いしローテーションで行き来するのがいいですね🤣🌟
あくるの
うちも8畳しかないですがこの間来てもらいました🤣
大人3人幼児4人乳児2人はなかなか狭くてカオスでした笑
狭いのにジャングルジムもあるので、子供達は秘密基地みたいにして遊んでました😊
でもやはり申し訳なくはなります😅
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムいいですね🌟
うちもコロナ禍になって買うか迷ってて気づいたら2年経ってました。。
ママ友はみなさん一軒家の持ち家の方ばかりで、
一度家のことでマウントとられて(笑)うちのマンションのこと古いとか狭いとか言われてそれ以来友だち呼びにくくなりました🤣🤣🤣
あくるの
ジャングルジム頂き物なんです🤣
賃貸で激せまなので自分達では買わなかったと思います😓
私の周りも一軒家持ち家の方ばかりですが、そんなこと言われたことないです😳
マウントとってくる人だけ呼ばないようにしましょ😅
凄いですね💦