コメント
あくるの
同じ幼稚園のママさん達とローテーションで家の中で遊ぼうか、と話してます🤔
それが無理な日は近所を30分弱散歩してお風呂でお湯遊びとかですかね。
あくるの
同じ幼稚園のママさん達とローテーションで家の中で遊ぼうか、と話してます🤔
それが無理な日は近所を30分弱散歩してお風呂でお湯遊びとかですかね。
「公園」に関する質問
5歳の息子が怪我をしました。 公園にいる時はいつも怪我をしないように声掛けをしていましたが、気を抜いて目を離してしまった時に怪我をしました。 最近しっかりしてきたので油断してしまいました… もっとみておくべきだ…
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお家遊びメインですよね🤔
うちは家が狭くて気軽に遊びにおいでーって言えず、、、
大きな一軒家に住んでるお友達から誘ってもらった時だけ行ってる感じなんですよね😭
でもしょっちゅうお邪魔させてもらうのも悪いしローテーションで行き来するのがいいですね🤣🌟
あくるの
うちも8畳しかないですがこの間来てもらいました🤣
大人3人幼児4人乳児2人はなかなか狭くてカオスでした笑
狭いのにジャングルジムもあるので、子供達は秘密基地みたいにして遊んでました😊
でもやはり申し訳なくはなります😅
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムいいですね🌟
うちもコロナ禍になって買うか迷ってて気づいたら2年経ってました。。
ママ友はみなさん一軒家の持ち家の方ばかりで、
一度家のことでマウントとられて(笑)うちのマンションのこと古いとか狭いとか言われてそれ以来友だち呼びにくくなりました🤣🤣🤣
あくるの
ジャングルジム頂き物なんです🤣
賃貸で激せまなので自分達では買わなかったと思います😓
私の周りも一軒家持ち家の方ばかりですが、そんなこと言われたことないです😳
マウントとってくる人だけ呼ばないようにしましょ😅
凄いですね💦