産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子供が感染性胃腸炎と気管支炎で、RSウイルスに感染しています。RSウイルスの重症化の基準について心配しています。 1歳4ヶ月子供の病気つについて😂 9日に嘔吐4回(嘔吐はこの日のみ) 10日に下痢がはじまる 11日に38度の熱と咳 12日の病院の診断では感染性胃腸炎と気管支炎でした。 それが今日RS陽性でした😂 RS初めてで心配です。2週間前にも胃腸炎と気管支炎になったところで、このまま喘息とかにならないか心配です😭 1歳くらいの子のRSってどこからが重症になるのでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 熱 陽性 1歳4ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年次男RSで入院したとき 知り合いが1歳で 入院して脱水で 重症ってなってました🥺 7月13日 はじめてのママリ 飲み物が飲めずって感じですか?😢 7月13日 はじめてのママリ🔰 飲めないっていってました😭 うちも次男先月 気管支炎になって 検査してないのですが 去年と同じような 症状だったので RSかなって感じで 酸素濃度下がり 入院といわれました😭 6ヶ月から喘息なのですが 気管支弱い子だと 酷くなってしまうかもですね😭 7月13日 はじめてのママリ それは重症ですね、 胸の音はすでにゼーゼー?なってるみたいで、、😭 様子見です🥲 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲み物が飲めずって感じですか?😢
はじめてのママリ🔰
飲めないっていってました😭
うちも次男先月
気管支炎になって
検査してないのですが
去年と同じような
症状だったので
RSかなって感じで
酸素濃度下がり
入院といわれました😭