退会ユーザー
当時ニュージーランドに住んでいて、新婚旅行でオーストラリアのゴールドコーストまで行きました(о´∀`о)
冬終わりかけの時期に行ったのでベストシーズンではありませんでしたが、ホエールウォッチングしたり、色んなアミューズメントパーク行ったり、カウボーイショー見たり、たまにはビーチでのんびりしたりなど、ゆったり充実した時間を過ごせてよかったです❤︎
退会ユーザー
ハワイに行きました(*^^*)
主人も私も初ハワイです♡
結婚式の二次会で着たスーツとドレスでロケーションフォトを撮ったのが1番の思い出です♡
ironpony
モロッコへ行きましたー!
車とモロッコ人の専用ドライバー雇って一周してきました。
二人旅というよりはドライバーさん含め三人旅のようになってしまいましたが、サハラ砂漠での一泊&サンライズも見られて、世界遺産の都市にも行けて、とても貴重な経験でした(^-^)。
ちぇず
モルディブに行きました♡
念願だった水上コテージがとても素敵でした(о´∀`о)
Anp
フランス、イタリアへ行きました\(^^)/
世界遺産もたくさん見られて美味しい料理とお菓子も食べられて幸せでした~
またいきたいけど治安悪化してるから怖い(((((゜゜;)
P
沖縄旅行に行きました〜💓
地元でも式披露宴したんですが
先に沖縄で二人で挙げました🌟
チャペルが透明で景色が凄く綺麗でした\( ˆωˆ )/
ただ行っていた何日間ちょーど雨で
海に入れずほんとにゆっくり観光旅行に
なりましたがそれもそれで楽しかったです✨
でも海入りたかったので旦那さんと
リベンジしようっていってます😹
こころん♡
イタリア行きました☺︎✨
ヴェネツィア最高でした♡
今度は家族で遊びに行きたいな♫
-
もえ
ステキ♡
- 12月2日
-
こころん♡
ありがとうございます☺︎♡- 12月3日
退会ユーザー
ハワイに行きましたー!
私の希望はイタリア・フランスで観光、ショッピング、グルメ満喫がしたく、旦那はモルディブとかパラオのきれいな海でゆっくりリゾートを希望…
なんとなくどっちも満たされるハワイで落ち着きました(笑)
ハワイなんて日本人ばかりだし、みんな行くしー
と思って始めは乗り気じゃなかったんですが😅
ハワイ最高でした🌟英語全然な私達で、旦那は初海外でしたし、と〜っても安心な旅先です。旅行会社の現地サービスも豊富ですし!
結婚式でWD着なかったので、現地でWD選んで海辺で写真撮れるツアーもしてきました💕
また行きたいです〜〜ハワイ😆
リーハ❤
グアムでした(ㆁωㆁ*)
バリと悩みましたが、前年に私が友人と行っていたので辞めました。
日本人も多いので安心して行ける感じが良かったです(^^)
-
退会ユーザー
私もグアム行きました♡
グアムの人はめっちゃフレンドリーですよね?♡
AKBの会いたかった♪歌ってくれたり、出川のヤバいよヤバいよ!を真似して披露してくれました☆
ジェットスキーやバナナボートも楽しかったし、
めっちゃ楽しすぎて
ぜったいまた行く!!と決めてます♡♡(❁´ω`❁)- 12月2日
こはねこ
ヴェネツィアとパリに行き、旅行中にパリ郊外の小さな教会で2人だけで式を挙げました( *´︶`*)
ざます
ハワイ島とオアフ島に行きました(^^)
結婚式終えて、その日の夜中出発だったのですが、悪天候で便が出ず空港で一夜を過ごしました(^_^;)
妊娠7ヶ月だったのでドキドキでしたが、何事もなくリラックスできたので良かったです(^^)
こぺちこ
皆さん、海外で羨ましい!
私は九州の別府や湯布院です。
温泉でまったり、ゆっくりして、旅館に泊まりました。食べ歩きしたり、あまり若い人がするような新婚旅行ではなかったです(笑)
親からは老後みたいと言われましたが、私達は海外とかの派手さはなく、国内でゆったり、まったりして美味しいものを食べるのが私達らしくて良かったです(笑)
初めて豊後牛のステーキを食べましたが凄く美味しかったです・:*+.( °ω° ))/.:+*.
退会ユーザー
沖縄に行きました。海ブドウや沖縄料理を楽しんで来ました。また行きたいです
かえわかママ
妊娠発覚して、結婚時期を早めたので、新婚旅行は、東京ディズニーランドに行きました。
のんびり、雰囲気を楽しみ、グリーティングして、キャラクターにいっぱいお腹をなでなでしてもらいました。
そのためかわかりませんが、3,820グラムのビッグベビーの元気な女の子が産まれました❗
妊娠中の新婚旅行、ディズニーいい思い出です\(^^)/
かもめ
皆さん豪華で羨ましいです😳
私は安定期入りたて、旦那は多忙のため東京から行きやすい湯河原温泉に一泊しました\( ˆoˆ )/
部屋に露天風呂付きでゆっくりできたし、梅まつり行って美味しいもの食べて、無駄に旅館から駅まで歩いてみたり、野良猫見つけて追跡したり‥楽しかったです♡笑
cyan5555
北海道に行きました。
主人が飛行機での遠出、
外国は怖い…との意見で(^◇^;)
国内でしたが
とてもいい思い出になりました✩
-
優奈姫
私も全く同じ理由で北海道行きました😆笑
- 12月3日
-
cyan5555
国内でもパパと行ったら
どこでも大切な思い出になります♡
春に行ったので五稜郭の桜が
綺麗だった事、
函館の夜景、全て思い出です(*^▽^*)- 12月3日
akahina
ドイツに行きました!
冬でクリスマスマーケットを見に行きました(∗•ω•∗)
その年は異常気象でドイツは例年より暖かく雪は降らなかったです。そのかわり私たちが旅行中に日本が大雪でした(´-` )
*かな*
ニューカレドニア行きました。
子供が大きくなったらまた行きたい!
-
退会ユーザー
私もニューカレドニア行きました!
とにかく砂浜と海が凄くキレイで感動しました♡
気候も安定しているし、現地の人達も親切で、食べ物も美味しい🍴
娘も一緒にまた行きたいです💕- 12月2日
のん
皆さん本当に豪華❗凄いですね✨
私達は元々新婚旅行は考えていなかったのですが、急遽思い付きのようなもので伊豆の温泉でした😊露天風呂付きのお部屋にしたのでのんびり出来て嬉しかったです🎵
ミラクルハッピー
オーストラリアに行きました。
自然がたくさんあって、すごく良かったです。
生きている魚が苦手だったのですが、
オーストラリアの綺麗な海の中で、綺麗な魚にたくさん会って、
魚が好きになりました。
また行きたいです。
Bebe
私はフランスに住んでいて、主人の出身地のドイツ、後はイギリスとイタリア の3ヶ国に行きました😌
イタリア ローマはピザもパスタもサラダも最高♥ワインはスパークリングワインで凄く美味しかったです。
ピノキオのお店も可愛かったです。
イギリスは6月に行ったのですが、とにかく寒くてダウンのコート着ても寒かった~( ;∀;) ビッグベン凄く綺麗でした。後はブリティッシュ ミュージアム と ナチュラル ヒストリー ミュージアムは子供達が大興奮でした。
ドイツは旧東ドイツなのですが、街中が凄く綺麗で感動でした。
何よりドイツのオマ(おばぁちゃん)の料理最高でした!
ソーセージにビールも最高でした♥
ぺちか
夫婦揃って海外や長期の旅行に興味があまりなかったので、色々考えたものの「無理していくことはないか!」と改まって行くことはしませんでした。
その代わり淡路島に日帰りで行ったり、関西住みなので鳥取や広島、滋賀、京都、静岡など週末に行ける範囲で好きなところへあちこち行っています!
いつだったかに旦那が、「この先ずっと、家族でする旅行は全部新婚旅行の続きだよ!」と言っていてナイスアイディアと思いました😆笑
ボーナスも入るので、次の新婚旅行はどこにしようかなーと計画中です♪😁
ねこ
主人が音楽が好きなので、
オーストリア、チェコ、スロバキア、ハンガリーに行きました❤️
街並みがオシャレでどの国も素敵でした!
新婚旅行で夫婦喧嘩して、主人が私の機嫌を必死に取っていたのが今でも笑ってしまう、いい思い出です💕
特に、ビールやお酒類がすごく美味しくて💛毎日お酒を飲んでいました!
ぺちゃみく
フロリダのディズニーワールドに行きました!東京には行ったことないのに…笑
観光や買い物に興味がなかったので、ずっと遊んでました!パークが何ヶ所もあるから飽きないし、5日滞在しても足りないほどでした!また子どもと一緒に行きたいです💕
☆
まだ行ってないです( TДT)
アーチャンmama♡
ハワイに行きました♡
も~帰りたくないくらいハワイよかったです。2人でゴルフしたのがいい思い出です。
日本と違い景色最高でした♡
まだまだ行きたい所あったので
また行きたいです。
みっくす12
タヒチ ボラボラ島に行きました。
小さい頃からの夢でハネムーンで叶いました。
夢の様な時間で帰る時は悲しすぎました。
退会ユーザー
行ってないです。
ハニーハニー
フィンランドに行きました!
オーロラ鑑賞&北欧デザイン旅です😙
サンタクロースにも会いに行ったので、息子がもう少し大きくなってサンタさんの存在を疑い始めたら「パパとママはサンタさんに会ったことあるんだよ〜」って写真を見せるのが今から楽しみです(笑)
mamaco
スペインに行きました😊
私がガウディの建物や公園、サグラダファミリアに行ってみたかったのと、夫がサッカーを観るのが好きなので、バルセロナとマドリッドでサッカーを見てきました!普段自ら動かない夫が、サッカーのために自分でサッカー場までの道を調べたりしてたのは感動でした 笑
ちょうど年に一回のマーケットみたいなのがやっていて、昼間からワインと生ハム、チョコ、ピンチョスなどなど、とっても楽しかったです❤️
サグラダファミリアが完成したらまた行きたいねって話してます〜😆
Nanana
ハワイに行きました(*´꒳`*)♪
旦那さんは初海外でハワイに決めた理由は日本語が通じることと、レンタカーを借りて運転したいから!!
サンドバーを歩いたりシュノーケリングをしたり、オープンカーをレンタルして遠出をしたり、海でのんびりしたり…美味しいものをたくさん食べて最終日はディナークルーズをしました(*´∀`)♡
とっても楽しくて帰りたくなかったです!!帰国後赤ちゃんを授かり、とっっっても想い出深いハネムーンになりました♡
🍑
定番ですが、ハワイのオアフに行きました♥
またまた定番ですが、ロイヤルハワイアンに泊まりました♥
美味しいもの沢山食べたりイルカと泳いだりして楽しかったです!
主人がなかなかお休みとれず、お盆に行ったので痛い出費でしたが、、(T-T)
みや
イタリアに行きました🇮🇹
人も明るくて優しくて街並みもキレイですごく良かったです😊
また時間とお金に余裕ができたら子供も連れて遊びに行きたいです✨
はんちゃん
私もニューカレドニアに行きました☺️
海、夕陽が綺麗すぎて一週間あっという間でした✨
物価は安くはないですが、街中のバスがクラブ並みに音楽ガンガンだったり、砂浜から膝が浸かるくらいのところの海の中に立ってたら1メートル後ろにウミガメが居たり!
感動しました☺️✨
おすすめです♫
ぼんじり
ハワイに行きました!
私は初海外だったのですが旦那がいろいろと準備してくれて楽しかったです!まぁ、ケンカもしましたが…(^ω^;)
ウェディングフォトを予約していて浜辺で写真撮りたかったので満足でした♡
かわ
イタリア、フランスに行きました‼️世界遺産をいろいろ見て美味しいものをたくさん食べました⭐︎楽しかったです⭕️⭕️
一番よかったのはモンサンミッシェルです💕
ゆき
チェコに行きました!
ヨーロッパなのに物価が安くてビール一杯200円とかでした😆クリスマスシーズンだったので、イルミネーションやクリスマスマーケットがたくさんで、とっても楽しかったです🎵
安くいくために自分達で航空券をとって、ホテルもとって、バス予約してなど、ドキドキでしたが、いい経験にもなりました💓
モコモコ
オーストラリアに行きました('▽'*)
ゴールドコースト→シドニー→エアーズロック→パース
と、東から西に横断旅行♪
今だったら体力なくて無理だなぁ(^_^;)
エアーズロックが風が強くて登れなかったのでもう一度挑戦したいですね٩(ˊωˋ*)
あやか
私はハウステンボスにしました(*^^*)ゆっくりのんびり出来たので良かったです💓
yuna
パリで結婚式を挙げ、新婚旅行しました♡
両家家族も挙式に参加してくれてとっても良い思い出になりました✨
父からお祝いにと1人6万以上する三つ星レストランでディナーをしたのが、もう一生できないであろう贅沢でした…😂(笑)
ポワトリン。
イタリアに行きました(^^)
海外挙式と兼ねて。
食べ物もおいしかったし、楽しかったです(*^^*)
コメント