みるきー
よく夜中のミルクなくすと寝るって聞きますよね😊
うちも夜中起きてもあげないでトントンしてたら寝るようになりました😀
9ヶ月なってから3回食にしましたが、見違えるように寝るようになりましたよ✨
みるきー
よく夜中のミルクなくすと寝るって聞きますよね😊
うちも夜中起きてもあげないでトントンしてたら寝るようになりました😀
9ヶ月なってから3回食にしましたが、見違えるように寝るようになりましたよ✨
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と10日です👶 就寝のミルクのときだけ全然寝なくて寝ても30分で起きてしまい、15分くらい抱っこしてまた寝かせて置くとまた30分で起きてしまいます…💫それを繰り返して次の授乳時間になってしまって全然眠れなくて…
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
出産に伴って旦那有給で家にいるんですがまだマシですか?? 夜のミルク0時~5時まで見てくれる 買い物行ってくれる 次女の保育園送迎 パパっ子な為長女とシャワー 何かやってると末っ子のミルク飲ませてくれる です。朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント