お出かけ 真夏に産休…何してましたか?これから真夏!そして産休!なんですが、この… 真夏に産休…何してましたか? これから真夏!そして産休!なんですが、この暑さの中色々行ける気がしません😅ちょっと前までは映画行って〜買い物行って〜ランチして〜て色々考えてましたが、行くにも自転車になっちゃうし、暑いし、危険かも? と色々考え始めました😅そしたら何にも出来ないんですけどね… 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 産休 自転車 映画 ランチ 買い物 みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ Netflixばっかり見てました😆 7月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント