しま
幼稚園入園した今でもドライブでお昼寝してます😅
寝なかったら寝なかったで機嫌が悪くて手がつけられないので…😅
退会ユーザー
1歳過ぎくらいの時ドライブで寝かせてました😅
その頃はちょっと体力ついてきたのかお昼寝しづらくなった時期でした
またしばらくしたらやんちゃさがまして活動量も増えたためか家でもコテンと力尽きて寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
眠りって本当に人によりますよね…
でも同じような方がいて心強いです!
しま
幼稚園入園した今でもドライブでお昼寝してます😅
寝なかったら寝なかったで機嫌が悪くて手がつけられないので…😅
退会ユーザー
1歳過ぎくらいの時ドライブで寝かせてました😅
その頃はちょっと体力ついてきたのかお昼寝しづらくなった時期でした
またしばらくしたらやんちゃさがまして活動量も増えたためか家でもコテンと力尽きて寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
眠りって本当に人によりますよね…
でも同じような方がいて心強いです!
「お昼寝」に関する質問
長女は友達と遊びに出かけ、長男小1は1人で歩いて5分ちょっとの公園に😫 私は大掃除していてすぐには行けないし、下の子がお昼寝なので無理!と言っても、1人で行く!と言うので行かせました。 知らない人には着いて行かな…
4歳になってもお昼寝するって変ですか? 保育園でもお昼寝するし、休みの日は親子揃ってお昼寝する習慣がついています😂 たまたま公園で会った初対面のママさんと子供の昼寝の話になった時に「えっ4歳でもお昼寝するんで…
抱っこ紐ねんねをさせていた方へ質問です! 今7ヶ月になったばかりの子を育てています。 お昼寝は抱っこ紐でねんね、夜は添い寝で手を握ってねんねです。 お昼寝がどうしても下に降ろすと30分で起きてしまい、また寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント