しま
幼稚園入園した今でもドライブでお昼寝してます😅
寝なかったら寝なかったで機嫌が悪くて手がつけられないので…😅
退会ユーザー
1歳過ぎくらいの時ドライブで寝かせてました😅
その頃はちょっと体力ついてきたのかお昼寝しづらくなった時期でした
またしばらくしたらやんちゃさがまして活動量も増えたためか家でもコテンと力尽きて寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
眠りって本当に人によりますよね…
でも同じような方がいて心強いです!
しま
幼稚園入園した今でもドライブでお昼寝してます😅
寝なかったら寝なかったで機嫌が悪くて手がつけられないので…😅
退会ユーザー
1歳過ぎくらいの時ドライブで寝かせてました😅
その頃はちょっと体力ついてきたのかお昼寝しづらくなった時期でした
またしばらくしたらやんちゃさがまして活動量も増えたためか家でもコテンと力尽きて寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
眠りって本当に人によりますよね…
でも同じような方がいて心強いです!
「寝かしつけ」に関する質問
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
旦那によく人使いが荒い 休む時間がないとか言われるのですが... 夫は平日休み、私は土日休みで 私は1人の時間っていうのは仕事中しかありません 夫の帰りが毎晩遅いので寝かしつけた後に帰ってきます。 夫が休みの日は…
4歳〜昼寝って何分または何時間させますか? できれば7時〜8時、遅くても9時までには寝かしつけしてる方にお聞きしたいです! いつもは昼寝せずに7時には寝るのですが、疲れてるのか珍しく幼稚園帰りに眠ってしまって、起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント