コメント
もこもこ☆
排卵障害を感じてるのであればベジママオススメです。
基礎体温つけてるとわかりますが、ベジママ飲んだ月は基礎体温の流れがキレイです
クック★
ベルタを妊活始めた月から飲みだしてすぐ妊娠しました。小粒で飲みやすい⁉と書かれていましたが、さすがにつわり中は匂いが少しあり小粒って程でもないのでキツかったですが赤ちゃんの為と頑張って飲み続けました😌ちょっと吐きそうなときもあり(笑)
葉酸のサプリはいろいろあるのでどれがいいかは試してみないと!ですね😊私もそろそろ二人目を♥って思うのですがまだ生理が始まらず困ってます😨いつ再開するんでしょ...💦
-
はるちゅー
お答えありがとうございます♡
えー ❗❗すごいです🎶
ベルタって定期購入にしました❔
産後の生理が始まらなくても妊娠された方が周りに何人かいます💡- 12月2日
-
クック★
定期購入しまたよ😊結局いまだに届いてます😌授乳中もいいんじゃないかなぁ...と思ってとりあえずやめてません。
産後生理開始してなくても妊娠するんですね😄ちょっと希望が持てました✨真剣に妊活を考えようと思います❗旦那に相談だぁ(笑)- 12月2日
はるちゅー
お答えありがとうございます♡
この基礎体温グラフはどおなんでしょう❔❔
ガタガタですかね❔
もこもこ☆
この一周期のみくらいのだとなんとも言えません(;・∀・)2人目の妊活だと卵管に汚れが詰まってたりとかでなかなか出来ずらい事もあるみたいなんで、早めに授かりたいのであれば一通り検査を受けると良いと思います。病院で先生に言われました。『何か飲んで妊娠、何か食べて妊娠って言っても卵管詰まってたり子宮環境が妊娠に適してなきゃ意味無いからね』と。