妊娠・出産 彩都レディースクリニックで出産した方、8月に分娩予定です。立ち会いは分娩台からですか?陣痛室から主人は付き添えますか?普通分娩の方でもOKです。回答お願いします。 彩都レディースクリニックで 出産した方いらっしゃいますか? 8月に計画分娩予定なのですが、 立ち会いは分娩台に上がってからでしょうか? それとも陣痛室から主人は付き添えますか? 普通分娩の方でもいいので 回答いただけたら嬉しいです🌷 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 陣痛 普通分娩 出産 計画分娩 主人 mii(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あくるの 去年の6月ですが、陣痛日から入れてましたよ。 私が分娩室に移動してしばらくするまでは旦那1人で陣痛室で待機しててね、でした。 7月13日 あくるの 陣痛日は陣痛室の誤字ですすみません😓 7月13日 mii コメントありがとうございます! 分娩室に入れたのは生まれる直前ですかね?💧 7月13日 あくるの いえ、分娩室に入ってしばらくして「あ、だいぶ子宮口開いてきたね〜そろそろ呼んでおこうか」くらいでした! 処置してくれる先生よりは早く来てました😂 7月13日 mii そうなんですね!私も陣痛室から付き添えたら嬉しいです🌷 参考になりました!!ありがとうございます! 7月13日 あくるの お子さんもうすぐ会えますね! 暑い日での出産大変だと思いますが頑張ってください😭 7月13日 mii ありがとうございます! がんばります!!🌷 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
陣痛日は陣痛室の誤字ですすみません😓
mii
コメントありがとうございます!
分娩室に入れたのは生まれる直前ですかね?💧
あくるの
いえ、分娩室に入ってしばらくして「あ、だいぶ子宮口開いてきたね〜そろそろ呼んでおこうか」くらいでした!
処置してくれる先生よりは早く来てました😂
mii
そうなんですね!私も陣痛室から付き添えたら嬉しいです🌷
参考になりました!!ありがとうございます!
あくるの
お子さんもうすぐ会えますね!
暑い日での出産大変だと思いますが頑張ってください😭
mii
ありがとうございます!
がんばります!!🌷