コメント
はじめてのママリ🔰
検査方法は関係なく、陽性で自宅(ホテル含む)での療養証明書が貰えれば基本対象になりますよ。
はじめてのママリ🔰
検査方法は関係なく、陽性で自宅(ホテル含む)での療養証明書が貰えれば基本対象になりますよ。
「医療保険」に関する質問
医療保険、がん保険にP免付けていますか? P免つけると2000円ほど上がります。 P免付けてて良かったというのをよく聞きます。 ですが保険の窓口的な所はP免もったいなくないですか? と言われます。担当の人はP免はつけ…
保険に詳しい方、どう思いますか? 35歳、がんと医療保険をあわせて月10,000円は掛けすぎですかね? 自分のパート代から出さないといけないのでカツカツではあるんですが、割り切って最低限の保険に乗り換えるには保障が…
保険に詳しい方、よろしければ教えてください。 高齢の親族が今年の秋に人工股関節の手術を受けました。元々股関節は若い時から時々痛むことがあり、特に病気ではないという感じで治療もしていませんでした。昨年の春頃、…
お金・保険人気の質問ランキング
mamama
お返事遅くなりすみません!
そうなのですね!
ありがとうございます!