妊活 凍結胚移植で4AAから3AAに下がりました。同じ経験の方いますか? 凍結胚移植で胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか? 凍結前は4AAだったのに、融解後3AAと下がってしまいました。 AAだからとてもきれいな胚盤胞だといってくれましたが... 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 胚盤胞 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしお腹の子3BBなので、AAよりも低いグレードです😂 大丈夫です! 7月13日 ママリ お返事ありがとうございます😖 融解後も3bbでしたか? いつも雪だるまみたいになるのですが今回はなってなくてグレードも下がってしまって... お腹のたまごちゃん信じてあげないとですよね😖 7月13日 はじめてのママリ🔰 うちのクリニックでは、融解後にどうなったか伝えないのか、それとも融解してもそのままのグレードだったのかは分かりませんが💦 とりあえず3BBを移植しましたよ✨😆 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😖
融解後も3bbでしたか?
いつも雪だるまみたいになるのですが今回はなってなくてグレードも下がってしまって...
お腹のたまごちゃん信じてあげないとですよね😖
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは、融解後にどうなったか伝えないのか、それとも融解してもそのままのグレードだったのかは分かりませんが💦
とりあえず3BBを移植しましたよ✨😆