コメント
りんごひめ
旦那様に頑張ってもらって抱っこ紐がいいかなと思います。
名古屋から大阪まで親子2人、ベビーカーでチャレンジしましたがほとんど抱っこ紐で折りたたんだベビーカーをもつのはじゃまでした。
みに
私ならベビーカー持って行きます!!
エレベーターをわざわざ使わないといけないのは不便ですが、旅行ということなので歩き回りますよね?
ベビーカーだと荷物をのせたりできるので必要だと思います!
普段子供と公園などい行くだけでもベビーカーがなければ大変なので旅行となれば私は必須です!!
私も実際に関西からディズニーランドに旅行にいきましたが、ベビーカーがなければ主人も疲れきってただろうし、楽しめなかったと思います!
旅行中は3日間ずっと雨だったのでレインカバーを買って使いました!!
-
ゆずきママ
返信遅くなりすいません(~_~;)
結局抱っこ紐にしました。
行ってみたら階段のみの駅ばっかりだったのでベビーカーにしなくてよかったです。
りこさんはもうそろそろ出産ですかね?
元気な子が生まれますように(≧∇≦)- 12月13日
みーちゃろす
私はベビーカー邪魔タイプでした。2歳だと歩きたい疲れたでも、ベビーカー嫌。抱っこ。みたいなのじゃないですか?旦那さんに頑張って貰って抱っこと歩かせるを基本にしたほうが楽ですよ。
-
ゆずきママ
ベビーカー持って行けばよかったと思う事一度もなかったです(≧∇≦)笑- 12月13日
ゆずきママ
ベビーカーは邪魔だったのでよかったです。
ありがとうございました。