退会ユーザー
他にエネルギーになるもの取れるなら大丈夫じゃないでしょうか?
日本がお米主食なだけですし😅
小麦粉は身体に悪い!とか色々考えはありますが、
それを言うならお米はひ素ありますし、
そんなに危険なものなら既に禁止されてるはずなので、
一般的に主食として口にされるような、パン・麺・芋類なら良いと思います!!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😂✨
食べられるもので栄養を摂れれば十分かと👍🏻
今の時期、お素麺とかそういうものの方が食いつき良かったりします😊
退会ユーザー
他にエネルギーになるもの取れるなら大丈夫じゃないでしょうか?
日本がお米主食なだけですし😅
小麦粉は身体に悪い!とか色々考えはありますが、
それを言うならお米はひ素ありますし、
そんなに危険なものなら既に禁止されてるはずなので、
一般的に主食として口にされるような、パン・麺・芋類なら良いと思います!!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😂✨
食べられるもので栄養を摂れれば十分かと👍🏻
今の時期、お素麺とかそういうものの方が食いつき良かったりします😊
「食べない」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月全然食べない🥹🥹 毎日ではないけどほぼ泣いてしまううううううう 上の子の時はばくばく食べてくれたので 大きな壁にぶちあたっています😭 ハイローチェア、バウンサーダメで基本抱っこで食べてます!…
上の子に最近怒りすぎてしまいます。 理由としては ・ご飯食べない。(かなりの偏食) ・ご飯食べないのにお菓子を食べたがる。 ・朝起きない。(何時に寝かしても起きれません。) ・お片付けをしない。(保育園ではでき…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント