退会ユーザー
他にエネルギーになるもの取れるなら大丈夫じゃないでしょうか?
日本がお米主食なだけですし😅
小麦粉は身体に悪い!とか色々考えはありますが、
それを言うならお米はひ素ありますし、
そんなに危険なものなら既に禁止されてるはずなので、
一般的に主食として口にされるような、パン・麺・芋類なら良いと思います!!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😂✨
食べられるもので栄養を摂れれば十分かと👍🏻
今の時期、お素麺とかそういうものの方が食いつき良かったりします😊
退会ユーザー
他にエネルギーになるもの取れるなら大丈夫じゃないでしょうか?
日本がお米主食なだけですし😅
小麦粉は身体に悪い!とか色々考えはありますが、
それを言うならお米はひ素ありますし、
そんなに危険なものなら既に禁止されてるはずなので、
一般的に主食として口にされるような、パン・麺・芋類なら良いと思います!!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😂✨
食べられるもので栄養を摂れれば十分かと👍🏻
今の時期、お素麺とかそういうものの方が食いつき良かったりします😊
「2歳」に関する質問
2歳半で言葉遅めです。言葉は50-60語です。2語文は話せるので語彙数が少なくても繋ぎ合わせて伝えてくれます。 表出は様々あるのですが、冷たい熱い欲しいなど全てごびの2文字で伝えてきます。これはいずれ話せるようにな…
お子さんが2歳台で開咬気味だった方… 自然に治るってことはあるのでしょうか?💦 お恥ずかしながら2歳半の息子の睡眠導入のおしゃぶりがまだ外れておらず🥲 私から見ても少し開咬ぽくなってきたなとおもっています。 かな…
吐き出させてください、、、、 息子が実家のマンションの階段から落ちて鼻根を6針ほど縫いました。 いつもは階段危ないからって手を繋いで出てるのに、鍵をかけようとした一瞬の隙に階段まで行ってしまい行っちゃダメって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント