なひまま
無症状でコロナ陽性の方は沢山いますから大丈夫とは言えないと思います💦

はじめてのママリ🔰
子供の療養期間が終わる時まで陰性でしたら、そのまま濃厚接触者も、期間終了かとおもいます。
なひまま
無症状でコロナ陽性の方は沢山いますから大丈夫とは言えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
子供の療養期間が終わる時まで陰性でしたら、そのまま濃厚接触者も、期間終了かとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 咳と鼻水が出てるので 今日小児科へ行きました 胸の音は多少ゼーゼーするものの喘息ではないと言われて安心しました 痰絡みの咳をしていて かれこれ1週間は咳してます 体全体で咳する感じです、 昨日から鼻水は黄緑…
どうやったら発達の不安をしなくて済みますか?もう不安になりたくないんです。 2歳なったばかりの息子がいますが、まだ発語20個くらいで2語文は3個です。ネットでしらべるとこの月例なら100個は単語を話せると出ます。…
4ヶ月検診で体重の増えが悪く今は小児科で経過観察しています。 4月22日の検診では5.74kgでその後5月8日では5.91kgでした。 生まれた時から完ミで育てています。 4ヶ月検診までミルクは120mlを1日4〜5回あげていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント