コメント

はな
たぶん勘違いされてると思うのですが、そもそも、dポイント自体は貯めていくポイントのことなのでチャージできないですよ😅
チャージしたいのは、d払いのことですかね?
d払いにチャージするなら、コンビニで現金チャージできますよ。
d払いではなく、dカードプリペイドへのチャージのことであれば、仰るようにdカードプリペイド持ってないとできないのは当然ですが…
はな
たぶん勘違いされてると思うのですが、そもそも、dポイント自体は貯めていくポイントのことなのでチャージできないですよ😅
チャージしたいのは、d払いのことですかね?
d払いにチャージするなら、コンビニで現金チャージできますよ。
d払いではなく、dカードプリペイドへのチャージのことであれば、仰るようにdカードプリペイド持ってないとできないのは当然ですが…
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
コメントありがとうございます!
お恥ずかしいです🫣💦
マクドナルドでd払いが使えないのでdポイントを使いたくて、、
ありがとうございました😊
はな
なるほど…!
ポイントで支払いたいからポイントを貯めたいってことだったんですね。
それだと現金をポイント化するのはできないので、ひたすら買い物とかでポイント貯めるしかないです💦
はじめてのママリ🐈
そうなのです😆💦
やはりそうするしかないですか、、😆💦
地道に頑張ります🙏