コメント

退会ユーザー
わかります!支援センターなどと合えば話すようなママ友は
できましたが家に行ったり
もっとラフな関係でいれる友達ほしいです🙇♂️私自身身内とかがいないので余計寂しくなります

退会ユーザー
すごい分かります!
私自身小さいときに家族ぐるみで旅行にキャンプに海に色んな所へ出かけて物凄く楽しかったので😂
お母さん人付き合いうまかったんだなーと今になって気付きました😂
私は苦手なんですよね💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
私も人付き合い苦手です🥲
特に人数増えると尚更…なのに家族ぐるみでお付き合いもしてみたい笑
お母様人付き合い上手なんですね🥺✨- 7月13日
-
退会ユーザー
子供を産んでから母の交友関係の広さを実感しました😂なぜ似なかったのか😂💦
私は人見知りもあって誰とでもとはいかないんですよね😭何話そうとか気にして疲れちゃったり😂😂
でもワイワイしたい気持ちはあるんです😂頑張らないとですねー😭本当に気が合う方が居てくれればいいのですが💦- 7月13日

にゃんちゅう
わかります😂旦那も別に仲良くする気ないからって感じなので
無理だなと思ってます😔
家族ぐるみで仲良く出かけたりとかできる関係いいですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんそうなんですね😖
気軽に家族ぐるみで出かけれる関係あると嬉しいですよね🥲- 7月13日

りなな
ママ友は難しいけど、自分の友達が子ども産んだら家族ぐるみで遊べないですか?☺️
地元離れてたりまだ周りが子ども産んでなかったりしたら出来ないかもしれませんが…😣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ地元で過ごしてます😂
もともと友人はそんなにいないんですが…何人か子どもいる子はいるんですが、定期的に家族で遊びに行ったりみたいな関係がなくて🥲- 7月13日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
寂しくなる時ありますよね…🥲