コメント
退会ユーザー
私も下の子の時切迫で入院して帝王切開なので出産するまで退院できずに2ヶ月入院でした🥲
突然入院なってコロナで面会できないし本当に辛くて看護師さんに何回八つ当たりしたかわからないし何回点滴ぶち抜いて帰ろうとしたことか…(笑)
今思うと本当に大人気ないなと思いますがその時は赤ちゃんのために頑張ろう!と言われても、副作用など辛いし綺麗事にしかきこえませんでした😂
プレママ🌸
こんにちは!はじめまして☺️
私も今26wで切迫早産で入院中です😢
36週まで退院できないと言われてます😞
長いですが、頑張りましょ…😵💫
-
まゆ
ほんと長いですよね😭
気が遠くなります、、
1週間とかで帰れる人が羨ましい😭- 7月13日
-
プレママ🌸
本当ですよね😔
友達は違う病院で
私と同じ状況なのに
内服薬に変更の自宅安静になったので
先生によって判断が違うので
それも困っちゃいます(T_T)- 7月13日
-
まゆ
わたしの場合頸管も1.2で、開いてきてるので、、なかなか厳しいみたいです😭
頸管も長い感じですか?- 7月13日
-
プレママ🌸
それは大変ですね💦
私は26wで頸管長が23mmです😮💨- 7月13日
H
私も、26週から切迫早産で入院中で、今日やっと30週入りました。
-
まゆ
わたしは31週ですがお盆までは帰れそうになく、、上の子も情緒不安定らしく心配です😭
入院生活辛いですよね💦- 7月13日
-
H
ほんと心配ですよね💦
うちの子なんか、ビデオ通話しても忘れたのか、無視してきますよ🤣
あと6週入院なので、長いです😱今逆子ちゃんですし🙃- 7月13日
まゆ
わかります、点滴全然自分で抜けそうですよね😂
1人目の時も切迫早産でしたが、その時は近くの川に飛び込みたいとずっと思ってました、、😂
副作用も辛いし、顔すら満足に洗えないし、、ひと月半は確実入院で、、娘のことが心配です😭
それに、看護師さんの言葉一つに傷ついたりしますよね💦
面会もできないし、できたら家族が来た時にそれ取ってとかいろいろ言えるのに、全部看護師さんに言わないといけないのも辛い😭
時間が過ぎるのをただただ待つのみ。。
魚ばかりのご飯にも飽きてきました、、
退会ユーザー
看護師が回ってくる時間って決まっていたので、今ならいけるか!?とか思ってました🤣
そうですね!
私は3日に1回シャワー許されててそれでも点滴あって邪魔だし点滴差し替えたりして未だに跡たくさんあるし…
ご飯もそうですよね。
唐揚げだ🥺と思っても、パッサパサのやつで🥲
まゆ
めちゃくちゃわかります😭
でも今の病院ナースステーションむちゃ近くて、、😂笑
私もそのくらいシャワー許されてますが、シャワーすると差し替えなったりもして、それも億劫で😭
ちょうど今日シャワーですが、ドキドキ😭
唐揚げいーなー😂
うちは昨日初めて牛肉で、、牛丼の具みたいなの出ましたが、パッサパサで残しました😭
何なんでしょうねー、、
ご飯は上の子の病院の方がましだったかなー、、