子育て・グッズ 未就園児とのお昼ご飯、早食いを防ぐコツを知りたいです。最近は消化の良い食パンにしています。 未就園児とのワンオペお昼ご飯って早食いになりませんか?ゆっくり食べるために気をつけてることあったら教えてほしいですー🫤💦🤔 私は麺類だとついつい早食いなってお腹壊すので、最近はもう消化の良い食パンにしちゃってます! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 園児 パン ご飯 はじめてのママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 早食いってどんな感じですか⁇ 大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️ 昨日麺でしたが20分はかかりました* 7月13日 はじめてのママ 私はもっと早く食べちゃいます、、 子供も5.10分くらいで食べてしまって、私も早くしなきゃって💦🥵 ほんとは30分かけて食べたいです💦 7月13日 退会ユーザー ゆっくり食べようね、よく噛んでねって話してもダメな感じですかね? 7月13日 はじめてのママ はい、、男の子だからかすごいお父さんの真似して早食いです💦 今日のお昼からちょっとゆっくり食べるようにして、私もパニックにならないようにしますね😖 7月13日 退会ユーザー ゆっくりやってみましょー😭💦 早食いっていいことないって聞くし、親は心配なっちゃいますよね😣 7月13日 はじめてのママ 5分で食べないーってなってしまい、子供はもう1人遊びしてます。 私は、トーストを、食べてますが、子供から話しかけられながらですが、ゆっくり食べますね💦😖 7月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
私はもっと早く食べちゃいます、、
子供も5.10分くらいで食べてしまって、私も早くしなきゃって💦🥵
ほんとは30分かけて食べたいです💦
退会ユーザー
ゆっくり食べようね、よく噛んでねって話してもダメな感じですかね?
はじめてのママ
はい、、男の子だからかすごいお父さんの真似して早食いです💦
今日のお昼からちょっとゆっくり食べるようにして、私もパニックにならないようにしますね😖
退会ユーザー
ゆっくりやってみましょー😭💦
早食いっていいことないって聞くし、親は心配なっちゃいますよね😣
はじめてのママ
5分で食べないーってなってしまい、子供はもう1人遊びしてます。
私は、トーストを、食べてますが、子供から話しかけられながらですが、ゆっくり食べますね💦😖