コメント
退会ユーザー
早食いってどんな感じですか⁇
大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️
昨日麺でしたが20分はかかりました*
退会ユーザー
早食いってどんな感じですか⁇
大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️
昨日麺でしたが20分はかかりました*
「園児」に関する質問
小学生と園児の男子2人いる方いませんか? うるさすぎて発狂しそうです、、、 仲良しで相棒ですが、 すーぐに喧嘩 すーぐにでかい声で騒ぐ ソファ飛ぶ 家中走り回る とにかく声がでかい💢 間も無く夏休み。 40日これか😱😱😱
子供が3人いるからといって、幼稚園児が家から出ていったら気づくものですよね? 自分が幼稚園児のとき、酒に酔った父親にお酒を買ってくるように頼まれて、歩いてスーパーまで行き(信号もある徒歩20分程度の道)店員さ…
幼稚園の先生いませんか?指示を聞かない園児を、教室の外に出すって、教育現場ではよくあることですか? 息子が、 〇〇くん(お友達)ね、今日帰りの会のときにひとりだけ床にゴロゴロ寝転んでて、先生に怒られて1人で廊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
私はもっと早く食べちゃいます、、
子供も5.10分くらいで食べてしまって、私も早くしなきゃって💦🥵
ほんとは30分かけて食べたいです💦
退会ユーザー
ゆっくり食べようね、よく噛んでねって話してもダメな感じですかね?
はじめてのママ
はい、、男の子だからかすごいお父さんの真似して早食いです💦
今日のお昼からちょっとゆっくり食べるようにして、私もパニックにならないようにしますね😖
退会ユーザー
ゆっくりやってみましょー😭💦
早食いっていいことないって聞くし、親は心配なっちゃいますよね😣
はじめてのママ
5分で食べないーってなってしまい、子供はもう1人遊びしてます。
私は、トーストを、食べてますが、子供から話しかけられながらですが、ゆっくり食べますね💦😖