コメント
退会ユーザー
早食いってどんな感じですか⁇
大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️
昨日麺でしたが20分はかかりました*
退会ユーザー
早食いってどんな感じですか⁇
大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️
昨日麺でしたが20分はかかりました*
「園児」に関する質問
病み上がりの1歳の子を連れ回そうとする夫について。 病み上がりの子を夜の19時半から連れ出そうとすることについて、みなさんはどう思われますか?イライラが止まらないので吐き出させてください。 子が突発性発疹に罹…
特定のお友達と度々トラブルになります。 幼稚園児でいきなり気分が変わってお友達に嫌な事する子いますか? 見ていて感情がジェットコースターみたいにいきなり変わります。 いつも娘がされる側でイライラします。 毎回…
給食後の先生の対応について、皆さんのご意見を伺いたいです。 我が子は満3歳児で幼稚園に通っています。 年少さんと同じ教室で、現在は園児14人に対して担任の先生が2人います。 先日お迎えに行った際、子どもの口の周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
私はもっと早く食べちゃいます、、
子供も5.10分くらいで食べてしまって、私も早くしなきゃって💦🥵
ほんとは30分かけて食べたいです💦
退会ユーザー
ゆっくり食べようね、よく噛んでねって話してもダメな感じですかね?
はじめてのママ
はい、、男の子だからかすごいお父さんの真似して早食いです💦
今日のお昼からちょっとゆっくり食べるようにして、私もパニックにならないようにしますね😖
退会ユーザー
ゆっくりやってみましょー😭💦
早食いっていいことないって聞くし、親は心配なっちゃいますよね😣
はじめてのママ
5分で食べないーってなってしまい、子供はもう1人遊びしてます。
私は、トーストを、食べてますが、子供から話しかけられながらですが、ゆっくり食べますね💦😖