コメント
退会ユーザー
早食いってどんな感じですか⁇
大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️
昨日麺でしたが20分はかかりました*
退会ユーザー
早食いってどんな感じですか⁇
大体娘と2人ですが15〜25分くらいかかりますよ☺️
昨日麺でしたが20分はかかりました*
「園児」に関する質問
2歳半の息子がいます。 保育園児のお子さんは公園にはどのくらいの頻度で行きますか? 近所の公園は2ヶ所ありますが、一つはゴミがたくさん落ちていて気分が悪いので私はほぼ行ったことがないです。 もう一つはとにかく…
離婚後の面会について 約2年前に元旦那が自由になりたいってことで離婚しました。離婚前に不貞行為があり、私がそのことを責めたら逆ギレされてそのまま離婚になった感じです。 元旦那によると離婚原因は金銭感覚の不一…
現在年少なのですが、1年間お世話になった担任に娘が手作りで花束(花紙を使って作ったもの)を渡そうとしてるのですが、ふと先生は幼稚園も辞めるわけでもないし、年中でまた同じ先生になる可能性もあるのに花束とかなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
私はもっと早く食べちゃいます、、
子供も5.10分くらいで食べてしまって、私も早くしなきゃって💦🥵
ほんとは30分かけて食べたいです💦
退会ユーザー
ゆっくり食べようね、よく噛んでねって話してもダメな感じですかね?
はじめてのママ
はい、、男の子だからかすごいお父さんの真似して早食いです💦
今日のお昼からちょっとゆっくり食べるようにして、私もパニックにならないようにしますね😖
退会ユーザー
ゆっくりやってみましょー😭💦
早食いっていいことないって聞くし、親は心配なっちゃいますよね😣
はじめてのママ
5分で食べないーってなってしまい、子供はもう1人遊びしてます。
私は、トーストを、食べてますが、子供から話しかけられながらですが、ゆっくり食べますね💦😖