※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
団子三兄弟
お出かけ

JALの電話本っっっとに繋がらなくないですか?繋がりやすい時間帯とかご…

JALの電話本っっっとに繋がらなくないですか?
繋がりやすい時間帯とかご存知ですか?

子供3人連れて帰省するんですが、
座席指定ができずに困っております😭

コメント

ままり

全くもって繋がりませんよね😇
いつかけても何回かけても。
めちゃくちゃイライラします😂
エリア別とかで分かれてる番号に全く関係ないエリアにもかけまくります😂 運よく出てくれたら全くつながらないんですよ、、って言ってます。対応してくれます😂💦

• 団子三兄弟

団子三兄弟

そうなんですね!
    東京だけど福岡とかにかけても良いってことですか?😂
    私も今痺れを切らしてメールのお問合せでまっったく電話が繋がらなくて困っておりますってメールしました笑

• 7月13日
  • ままり

ままり

ですです!当分前に行き先は沖縄だったんですが何時間も5分おきにかけても全くつながらないんで大阪にかけました🤣💦
    対応してくれました🤣

• 7月13日
  • 団子三兄弟

団子三兄弟

今、電話番号教えてくれるサービスみたいなところに電話して、全然繋がらないんだが??って電話したら北海道と大阪の電話番号教えてくれたけど一時間以上のお待ちがどーのこーのってガイダンス出てきてブチギレ寸前です…😒笑

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

コロナ禍は余裕でつながってましたが、、今年の繁忙期は予約殺到なので繋がりにくいと思います😭
予約番号がわかれば座席指定はネットからも出来ますよ☺👍

• 団子三兄弟

団子三兄弟

ですよね😩
    ネットからしたかったんですが、横3人分が無くて😭流石に子供と離れるのは怖いなぁって…😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに並びの空席がないんですね…😱それは確かに電話の方がいいですね💦
    上の方がおっしゃるとおり、他の地域の電話番号にかけても大丈夫ですよ🙆‍♀!!繋がるまで本当にイライラしますが😮‍💨

• 7月13日
  • 団子三兄弟

団子三兄弟

ほんっとにイライラします笑有料なのに一時間以上待ってる人なんなの?って感じです笑
    でも、繋がるまで電話かけたい性なので……私もしつこくかけてしまってます🤣

• 7月13日
ガラピコ

わたしも1ヶ月くらい前にかけたんですけど繋がらなくて😇
同じく並び席を取りたいけどウェブ上ではもう指定できなくて電話しました。
フリーダイヤルは私のスマホからは繋がらなくて、お金かかるやつを延々とスピーカーにして家事しながら待ってました😇

最初にただいま◯分待ちですって確か言われ「まあそんなには待たないでしょ」と思ったのに、結局それ以上待ちました🙄🙄🙄

でも対応してくれた人は本当丁寧親切で、並び席も取れて、終わった時には良かった〜で終われたので、頑張ってください笑

• 団子三兄弟

団子三兄弟

めちゃくちゃ電話料金取られませんか!?笑
    定額プラン対象外ですとか言われたらもう30秒も待てないんですけど🤣🤣

• 7月13日