その他の疑問 小学校の個人懇談何を聞こうかな😱授業態度や理解力?友達関係?他はなにが… 小学校の個人懇談何を聞こうかな😱 授業態度や理解力?友達関係? 他はなにがありますかね?😵 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 小学校 友達 AI(9歳) コメント 🧸 聞く前に先生から言われます✨笑 7月13日 AI コメントありがとうございます😊 10分持つか心配になってきました💦笑 7月13日 🧸 大丈夫です✨ なんだかんだ話してくれるのであっという間に時間来ます😂 質問ありますか?の時にはもう先生が最初に全部話してくれてるので、ないです!で終わります笑 7月13日 AI ないですでいいんですね✨ 家での様子を聞かれたら何を言ったらいいですか?💦 7月13日 🧸 家でゲームばっかりしてますとか言ってました🤣 でも友達もたくさんいて友達ともよく遊びに行ってます🥰と言ってます🌼 7月13日 AI そのままを言っていいんですね🤩 7月13日 🧸 全然大丈夫だと思います🥰 私いつもそのまま言ってます笑 7月13日 AI だいたい教室でありますよね?💦 どこであるのか書いてないので😱 7月13日 🧸 各教室ですよ🥰 7月13日 AI ありがとうございます😊 7月13日 🧸 頑張ってきてください🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
10分持つか心配になってきました💦笑
🧸
大丈夫です✨
なんだかんだ話してくれるのであっという間に時間来ます😂
質問ありますか?の時にはもう先生が最初に全部話してくれてるので、ないです!で終わります笑
AI
ないですでいいんですね✨
家での様子を聞かれたら何を言ったらいいですか?💦
🧸
家でゲームばっかりしてますとか言ってました🤣
でも友達もたくさんいて友達ともよく遊びに行ってます🥰と言ってます🌼
AI
そのままを言っていいんですね🤩
🧸
全然大丈夫だと思います🥰
私いつもそのまま言ってます笑
AI
だいたい教室でありますよね?💦
どこであるのか書いてないので😱
🧸
各教室ですよ🥰
AI
ありがとうございます😊