※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家族・旦那

旦那が朝から胸を触ることにストレスを感じており、何度も嫌だと伝えているのにやめてくれないことに悩んでいます。結婚後も触ってくる態度に不満を持っています。同じ経験をした方や解決策があれば教えてほしいです。

朝から挨拶がわりに胸触ってくる旦那

付き合ってる時から何かと胸を触ってきて、最近というかここ数年ですごくストレス😤
もう嫌すぎて、そういうお店行ってくれ!とすら思います😭家のお金使われるのは嫌だけど、、気持ち的にそういう行為の前でもなく、何かと日常的に触ってくるのが凄く嫌です。嫌だって何回も伝えてるのにやめてくれない。

なんで結婚したら何してもいいと思うのか、自分が好きな時に触って当たり前みたいな顔してくるのがウザいです😇😇

同じような方、またこうしたらやめた方いたらコメントお願いします!

コメント

ママリ

元旦那がそうでしたwww
本気で嫌で泣いたらやめましたよwwwww

いやよいやよも好きのうちとか思ってるんですかね😇😇😇😇

• しー

しー

マジでやめて欲しいです〜😭😭なんなんですかねー

• 7月13日
しーそーまま

最近胸張ってなんか痛いから
ちょっとそれするのやめてほしいって
言うてみて
それでも触ってきたら
大袈裟に
痛っ!!いたたたぁ
めっちゃ痛いわぁ
あー痛かったぁ〜
とか言うてみたらどうですか?

私は妊娠中、本当に
胸張って痛かった(T ^ T)

• しー

しー

それいいですね!!やってみます🤣🤣

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感しますwww
もうそうゆう行為してる時に触られたり舐められたりするだけでもイライラしちゃうくらい私は末期です😇
じゃあこれがタイプのイケメンだったら?って話になると多分嫌じゃないです(笑)
単純に触りすぎだし、気持ち悪いし、ムリなんですよね、、、私わ。
好きだけどそうゆうとこムリ。

• しー

しー

わかります〜!!!
    そうじゃない時に触られすぎて、その行為の時もイライラしちゃいますよね🥹私もあるので私も末期な気がします、、、

• 7月13日
はじめてのママリ

同じです💦
妊娠中は子どもの体重増やして産みたかったので40週すぎるまで刺激しないで!ってキレてました😂
出産してからは胸がはって痛くなるからやめて!母乳でるからやめて!ってキレてます😂😂
でも、ずっとダメって言ってると可哀想なので、授乳の後ならよしとしてます😂嫌になると嘘ついてはってきたから終わり!って終わらせてますが💦

• しー

しー

そうですよね、私も赤ちゃん小さめ言われてるんで、40週までお腹にいて欲しいから、、って理由で色々言ってみます🙃

それにしても、マジで好き勝手するなーって思っちゃいます〜😇

• 7月13日