家族・旦那 旦那さんが設備屋の方いますか? 旦那さんが設備屋の方いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ママ一年生 はーい!設備保温工事してます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何年目で 給料いくらくらいですか🥺? 14時間前 ママ一年生 今の会社に入っては3年目になります! 日給月給なので月によりますが額面で40万前後ですかね! 14時間前 はじめてのママリ🔰 手取りだと30万くらいですかね🤔? 残業は結構ありますか🥺? 14時間前 ママ一年生 そうですね!そのくらいです! 残業はほぼないです! ただ設備なんで前が押してると工期あるんで急に残業とかはあります! 14時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じで 2年目で手取り33-35万 残業はほぼなしなのですが 給料ってどのくらい 上がるのかなあって考えてました🥺 14時間前 ママ一年生 会社にもよると思いますし、あとは設備でも何してるか何次で受けているかだと思います! 14時間前 はじめてのママリ🔰 まあそうですよね🥺 資格もあればもっと 上がるだろうし😭 毎月足りなすぎて 給料上がらないかなあと ずっと考えてます😂 13時間前 ママ一年生 色々高くなりましたからね〜😭 給与明細見て引かれすぎちゃう?って思うし物価高まじで無理すぎます😢 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何年目で
給料いくらくらいですか🥺?
ママ一年生
今の会社に入っては3年目になります!
日給月給なので月によりますが額面で40万前後ですかね!
はじめてのママリ🔰
手取りだと30万くらいですかね🤔?
残業は結構ありますか🥺?
ママ一年生
そうですね!そのくらいです!
残業はほぼないです!
ただ設備なんで前が押してると工期あるんで急に残業とかはあります!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで
2年目で手取り33-35万
残業はほぼなしなのですが
給料ってどのくらい
上がるのかなあって考えてました🥺
ママ一年生
会社にもよると思いますし、あとは設備でも何してるか何次で受けているかだと思います!
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね🥺
資格もあればもっと
上がるだろうし😭
毎月足りなすぎて
給料上がらないかなあと
ずっと考えてます😂
ママ一年生
色々高くなりましたからね〜😭
給与明細見て引かれすぎちゃう?って思うし物価高まじで無理すぎます😢