※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園や学校がクラス閉鎖になった時何して過ごしてますか?(濃厚接触者該当なしの場合です)

保育園や学校がクラス閉鎖になった時
何して過ごしてますか?(濃厚接触者該当なしの場合です)

コメント

なち

濃厚接触者になってない時は、近くのゲーセンのキッズスペース行ってました☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    近くにそういうスペースがないド田舎なので羨ましいです😭

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

濃厚接触者で1週間休みましたが、家でプール、プラパン作り、カレー作りなどなど毎日楽しく過ごしていましたよ😂

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    プールしたいんですが生憎雨続きでなかなか出来ないです😭
    プラ板良いですね!

• 7月13日
ままり

ひたすら家で過ごしてます
めちゃくちゃ暇です
いざ再開された時に子供達が陽性になってたら意味ないので、ほんとにこもらせてしまって申し訳ないです
(島根に住んでて感染者めちゃくちゃ多い地域で、身近でもなってる人たくさんいるので尚更です)

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    やっぱり家でひたすらですよね😭
    子供は外で遊びたいって言ってますが、そこで陽性になったら元も子もないですもんね😱

• 7月13日
ぽよ

室内遊具場とかは無しかなと思うので💦
晴れてれば広めの公園行ったり、ザリガニ釣りしたり。
あとは家で過ごしてます!

テレビ見たり、プラレールしたり、レゴしたり、たまーにお菓子作りしたり!
ダラダラもしてます😂

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    家だと間が持たずで誰もいない公園行ってもいいのかなと思いながら、下の子もいるのでなかなか思うよういかず💦
    プールも雨続きで出せずで余計どうしようってなってます😭

• 7月13日