コメント
💛MTK💛
もう5カ月ー!!!
うちは今度は6カ月からスタートします⑅◡̈*
早いだろうなぁ〜(´-`).。oO
はなあん88
順調スタート羨ましいですー(^_^)
5ヶ月ちょっとで始める予定が高熱→咳→鼻水で半月延期(´-`)
まだちょっと鼻水残ってるけど、12/1からやとカウントしやすいしいっか〜とお粥食べさせてみたらベーッと出され泣いて拒否でした(´-`)どうやら眠かったみたい&鼻水がゴロゴロしてたみたいで可哀想なことしました。
わたしも四月までに哺乳瓶でミルクorコップ飲み慣らさないとです!
離乳食のタイミングはお兄ちゃんの朝ごはんと同じですか?
上の子に邪魔されそうで、軌道に乗るまで上の子が保育園行ってる間にあげようかなぁと思っているのですが。
-
あめりかんどっく
うちは朝寝と昼寝の間にあげました◡̈
あとうちはどっちも保育園通ってないのですが上の子に邪魔されました(; ̄°Д° ̄)
でも朝ごはんのときはちょうど朝寝してるしで今悩み中です(。ŏ_ŏ)
保育園行っているならその間に私ならあげちゃいます♡
風邪早く完治するといいですね´。つo<。`- 12月1日
-
はなあん88
ありがとうございます!
保育園というワードが上がってたので通ってらっしゃるのかと勘違いしてしまいました!すみません😅
お兄ちゃん…笑 自分のごはんは終わっていてもやっぱり邪魔しちゃいますよね〜😅
ほんまにあげたいタイミングで寝ていたりお腹減ってなさそうだったりで毎日違うし悩みますね〜
完治してからボチボチ始めまーす
お互い頑張りましょう❤️- 12月1日
あめりかんどっく
昨日で5ヶ月になりました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
離乳食忘れたので
サイト見ながらやってますw
そしてあまと赤ちゃん返り始まりつつある気がします(´-ε-`;)
今日から旦那いないのに(; ̄°Д° ̄)