コメント
退会ユーザー
ゴキ怖いですよね😭
私もこの前、息子ねかしつけのあとリビングでお菓子食べてたら壁を歩いてるゴキを発見してまだ旦那も仕事でいなくてとびあがりました😭
ゴキジェットの殺虫剤があったので無心で殺しました😭めっちゃ怖かったです😭😭😭
退会ユーザー
ゴキ怖いですよね😭
私もこの前、息子ねかしつけのあとリビングでお菓子食べてたら壁を歩いてるゴキを発見してまだ旦那も仕事でいなくてとびあがりました😭
ゴキジェットの殺虫剤があったので無心で殺しました😭めっちゃ怖かったです😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2です 放課後デイや支援級通ってますが 字全般ダメすぎて個別にした方がいいかも と言われました 個別とは?て感じで、個別でしてくれるところを探すのかデイでしてくださるのか、学校で個別で出来るのか、もう謎だら…
33歳、産後半年、メンタルの波がヤバいです。 夫婦で育休を1年取っていて、上の子は平日日中は保育園。恵まれている環境なはずなのにイライラします。 夫の家事や育児のやり方が目につき、口を挟みたくなります。食器洗…
幼稚園の年少女児です 娘が、特定の仲の良い女の子から度々『こっち来ないで』『これ触らないで』等きつい言葉を言われるようです。その女の子は私とも面識があり、幼稚園の駐車場で会うとうちの娘の手を引っ張って一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ktysayk
怖い怖い😭
しかも私も食器置くところだから殺虫剤かけれなくて😭
そういう時は食器洗剤をかければいいみたいです!
でも逃してしまったので、、、
家の中で増えてないか心配です😭
退会ユーザー
まじゴキむかつきますよね怖いし😭
わたし次の日にコンバットかっておくよーにしたらゴキ見なくなりました😭✨
オススメです😭🥺♥️♥️