コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもこの前は喧嘩してて初めて旦那さんに蹴りを入れてしまいました。
すごくイライラしてたし咄嗟に出ちゃいました、、
その後に蹴りはやりすぎたと思ったし、足を出すほどでもなかったと反省してました、、
旦那様もそうであってくれたらいいのですが、、、

女の子ママ
子供ができると自分に余裕が無くて優しくなれないし、旦那さんへの不満が増えるし、旦那さんも生まれる以前に比べるとやることが増えるし、部屋は分けていても泣き声で起こされて睡眠不足だし、色んな面でお互いストレスが増え「何で望んで生んだ子なのに仲が悪くなるのか。」と、思っていた時期がありましたが、子供が成長し、お互い少し余裕が出てくると子供中心に笑うことも増え、今は以前より絆が強くなったと感じます。
物を投げるのは怒りがコントロールできていないのでちょっと心配ですが、喧嘩の理由や状況にもよると思います。以前は仲が良かったなら、お互いの気持ちを素直に話し合ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。喧嘩の後私の体調がひどくなって横になってたのに旦那は無視です‼️旦那から見たら私は妻じゃなくただの奴隷の感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日喧嘩をしたって所だけを聞いたら、普通の夫婦に思いますよ。
物を投げるのは確かに良くないし、悪いことだけど旦那さんも人間だからカッとなってしてしまったのかもしれないですよ。
普段から喧嘩が多く、毎回物を投げたりしてくるのだったら話は別ですが、、
今回の喧嘩の内容は分かりませんが、喧嘩してすぐ後に心配するって言うのは男のプライドとして
難しいんだと思います。わたしの旦那さんもそうなので。
暫く様子見てみて下さい👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。