産婦人科・小児科 島根県の城北産科婦人科クリニックで無痛分娩されたことがある方いらっ… 島根県の城北産科婦人科クリニックで無痛分娩されたことがある方いらっしゃいますか?🥺 ホームページに記載があるので検討したいと思っています。頼んだらしてもらえるのでしょうか? たがしらさんでも無痛分娩があるのは知っていますが、1人目出産して入院中にちょっとキツい助産師さんにあたってしまったのがトラウマで出来たら違うところに行きたいなと思ってます😣 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 無痛分娩 出産 島根県 助産師 なな コメント Lily 実際にしたわけではないですが、聞いたら無痛分娩やっていると言われました。 計画無痛分娩だそうです。 7月13日 なな 教えていただきありがとうございます!☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
教えていただきありがとうございます!☺️