質問ではないのですが、寝ぼけた旦那が笑えたので😅深夜1時。急に起き上…
こんな時間にすみません、くだらない投稿です。
質問ではないのですが、寝ぼけた旦那が笑えたので😅
深夜1時。急に起き上がって私の足首を掴んで、不思議そうに見ていました。
私「ん?何?どうしたの?」
夫「んー子どもだった」
私「足になんかあったの?」
夫「あいそだと思ったら子どもだった」
私「寝ぼけてる?あいそって何?あいす?」
夫「あいそはあいそ!、、、あいそ!」
そして、いびきをかいて寝始めました。今までも寝ぼけて変なことを言ってくることは多かったのですが、今回は特にひどい😂疲れてるのかな?
最後のあいそ!で堪えきれず笑いました🤣
みなさんの旦那さんも寝ぼけて会話することありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてる時本当笑いたくなりますよね〜😂
あいそ、、🤣
うちの旦那寝言すごくて、起きてる?って思う時が多いので、次の日の朝にこんなこと言ってたよ〜って伝えます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もものすごいです😅
東京タワーが降ってくる!とか、東京タワーとスカイツリーが森の中にできた!とか、東京タワーには住めないよ〜とか、トイレットペーパーの芯の中に小人がいてトイレットペーパーを引けば引くほど小人がでてくる。とか(笑)関東の人間で今は私の地元に住んでて2年ほど帰ってないから地元が恋しいのかな😓東京タワーネタはとても多いです😂ある日は怖い夢見てて、夢の中で叫んだつもりが現実で叫んでて、こっちが怖かったです😂人を投げる夢見てて、実際私がぶん投げられたこともあります😆
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん東京タワー大好きですね🤣笑
めちゃくちゃ笑いました!トイレットペーパーの小人も面白すぎます!!
投げられたのはお怪我なかったですか?😳- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
夜な夜な1人で大爆笑してます😂
今3人目妊娠中ですが投げられた時は妊娠前で良かったですが妊娠中やったらブチ切れてます😂怪我、大丈夫でしたなんとか😆- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんな面白いこと言われたら大爆笑ですよね🤣!
3人目おめでとうございます❤️
妊娠中じゃなくて安心しました、お怪我がなくて何よりです🥺- 7月13日
なっぱ
うちの旦那は寝てて急に起き上がって娘を見て「危ない危ない、じゃがいもになるとこやった」と言ってすぐ寝ました😂
1人で笑っちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それは笑っちゃいますね!!
じゃがいもになる夢ってどんな夢だろう?🤣面白いです😆- 7月13日
ゆちママ
うちも寝言すごいです🤣
ほんと面白いですよね😅
すぐ寝ちゃうと忘れるので、ケータイにメモしますw
星野源のドラえもんの前奏歌い始めた時は流石に吹き出しちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れるので、携帯にメモして翌朝報告します😂
歌歌うのは初めて聞きました🤣‼︎- 7月13日
はじめてのママリ🔰
あいそ、、なんだったんですかね😂😂😂
うちの夫もよく寝言いいます😭
突然おっきな声で
「いたい!!!あ、豚か。」
って言われました😭豚に噛まれた?そうです。。
-
はじめてのママリ🔰
今朝旦那に聞いたのですが、夢も覚えてないみたいで、けっきょくあいそが何か分かりませんでした😅
突然の大声はびっくりしちゃいますよね!😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!寝てる息子を起こしちゃいけないと思いがながらも笑ってしまいました😂
旦那さんの寝言気になります☺️