やすばママ
息子もそれくらいの時同じ感じになりました😅
私は、トータルの睡眠量で考えて、早く寝た時間~0時まで+0時から朝何時まで寝るか=トータル10時間くらい寝てればいっか!!!!みたいな感じで考えてました💦
寝かしつける時間を少し遅くして21時にしても結局ミルクで起きるし、自分も0時に息子が寝るタイミングで一緒に寝落ちできるように準備してました😅
やすばママ
息子もそれくらいの時同じ感じになりました😅
私は、トータルの睡眠量で考えて、早く寝た時間~0時まで+0時から朝何時まで寝るか=トータル10時間くらい寝てればいっか!!!!みたいな感じで考えてました💦
寝かしつける時間を少し遅くして21時にしても結局ミルクで起きるし、自分も0時に息子が寝るタイミングで一緒に寝落ちできるように準備してました😅
「寝かしつけ」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
妊娠中のため、一歳半の娘のちょっとした抱っこ!要求に、肩掛けタイプのヒップシート?を検討してます! お腹が出てきて、今はまだベビービョルンつけられてますが後々無理だよなあ、、と、、 骨盤ベルトみたいな位…
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント