さや
音の鳴る絵本持っていっているお母さんいました!
音の出るところにマスキングテープ貼るとそこまで大きな音は出ないと思います!
あとアンパンのミニ絵本も😊
私は何も考えず手ぶらで行きましたが、息子はいろいろなものに興味をもち、歩きたがって大変でした💦
走り回る子供、ずっと抱っこの子供、泣いてひっくり返る子供、たくさんいましたよ😊
さや
音の鳴る絵本持っていっているお母さんいました!
音の出るところにマスキングテープ貼るとそこまで大きな音は出ないと思います!
あとアンパンのミニ絵本も😊
私は何も考えず手ぶらで行きましたが、息子はいろいろなものに興味をもち、歩きたがって大変でした💦
走り回る子供、ずっと抱っこの子供、泣いてひっくり返る子供、たくさんいましたよ😊
「1歳半」に関する質問
一時保育を利用するか迷ってます。 1歳半過ぎた頃から初めて園を活用された方いらっしゃいますか? 私自身が病気の為、本当はずっとそばに居たいのですが心が安定しないので検討しています。 問題点は、 ・産後ずっとマ…
1歳半の娘が、今朝起きたら目やにと黄鼻の塊がすごくて目は開けられない状態でした。これは花粉の影響でしょうか? 熱はありません。 いま耳鼻科は激混みだと思うので、明日の朝も酷かったら眼科へ行こうかなと思っている…
もうすぐ1歳7ヶ月になる1歳半です。 言葉だけで指示が通るかどうか、という部分で気になったので相談させてください。 1歳4ヶ月、5ヶ月頃は「ちょうだい」ができていました。 「ブーブちょうだい、ボールちょうだい」も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント