コメント

mamari
荒療法でいいなら、夏休みの午前中はパンツを脱いで過ごさせたりしてました!
床に漏らす前提で、出る!っていうら感覚が掴めたら!と思ってやってみると、娘は4日でトイレで出来るようになりました。
その前からオマルには座らせてました!!
オマルは足もしっかり着くし、安心するようです😄
mamari
荒療法でいいなら、夏休みの午前中はパンツを脱いで過ごさせたりしてました!
床に漏らす前提で、出る!っていうら感覚が掴めたら!と思ってやってみると、娘は4日でトイレで出来るようになりました。
その前からオマルには座らせてました!!
オマルは足もしっかり着くし、安心するようです😄
「幼稚園」に関する質問
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
来週幼稚園の面談があります。 時間が15時半で30分ぐらいかかるそうです。 娘は体力がなくて幼稚園終わって帰ってくるとクタクタで...毎日1時間半お昼寝してます。夜も20時前には寝てます。 娘も下の子もいるから帰り眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
荒療法試してみたいと思ってたんです😫
やっぱりパンツも脱いだ方がいいですよね!
息子はなんでパンツないの!とかキレそう😂
さらに嫌って言われるかいちかばちかなんですけどね😂
でる!とは言うけどトイレはいかないの一点張りです😩
オマルも拒否です🤣