コメント

mamari
荒療法でいいなら、夏休みの午前中はパンツを脱いで過ごさせたりしてました!
床に漏らす前提で、出る!っていうら感覚が掴めたら!と思ってやってみると、娘は4日でトイレで出来るようになりました。
その前からオマルには座らせてました!!
オマルは足もしっかり着くし、安心するようです😄
mamari
荒療法でいいなら、夏休みの午前中はパンツを脱いで過ごさせたりしてました!
床に漏らす前提で、出る!っていうら感覚が掴めたら!と思ってやってみると、娘は4日でトイレで出来るようになりました。
その前からオマルには座らせてました!!
オマルは足もしっかり着くし、安心するようです😄
「夏休み」に関する質問
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
夏休みの間、祖母の家で子どもを預けるんですが 自治会のラジオ体操に参加がほぼできません😭 ラジオ体操は祖母が6時半までに起こして体操するから大丈夫! と言ってるので なまけてラジオ体操全くしないとかそういうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
荒療法試してみたいと思ってたんです😫
やっぱりパンツも脱いだ方がいいですよね!
息子はなんでパンツないの!とかキレそう😂
さらに嫌って言われるかいちかばちかなんですけどね😂
でる!とは言うけどトイレはいかないの一点張りです😩
オマルも拒否です🤣