サプリ・健康 出産後1年経たないくらいで生理が復活しました。その後周期そこまで乱れ… 出産後1年経たないくらいで生理が復活しました。その後周期そこまで乱れずに2回きました。 そして今回3回目そろそろ来るなぁと思ってたら全然こない!!!今予定日より10日ほど遅れてます。 元々生理周期は狂わず30日間隔でしっかり来てたタイプです。 復活してからまた止まって、って事はよくあることですか? もうすでに授乳もしていないのでそこは関係ないと思います。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 授乳 予定日 出産後 生理周期 りんりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント