産婦人科・小児科 来月が出産予定で、桑名市総合医療センターに入院予定です。個室や大部… 来月が出産予定で、桑名市総合医療センターに入院予定です。個室や大部屋まだ悩んでいますが、桑名市総合医療センターにはWi-Fiはありますか? 知っている方みえましたら、教えてください。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 三重県 出産 桑名市 Wi-Fi 好き コメント ととママ Wi-Fiはありませんよ! 出産頑張って下さい😊 7月13日 好き お返事ありがとうございました‼︎ 出産頑張ります✨ 7月14日 ととママ 説明不足ですみません💦 ラウンジにはWi-Fiあります😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
好き
お返事ありがとうございました‼︎
出産頑張ります✨
ととママ
説明不足ですみません💦
ラウンジにはWi-Fiあります😊