産婦人科・小児科 4歳の娘が全身に発疹と熱が出たのでかかりつけ医に行きました私は水疱瘡… 4歳の娘が全身に発疹と熱が出たのでかかりつけ医に行きました 私は水疱瘡かと思ったのですが、風邪とアレルギー症状と言われました。風邪のお薬とクラリチン、リンデロンをもらいました 娘は食欲なく横になっていて水分もあまりとりたがりません 解熱剤を一度飲みましたが熱は8°台です 2歳差の娘は元気で幼稚園に行きたがっていますが、本当にただの風邪か不安で明日も2人欠席にしようかと思っています みなさんなら別の病院にかかりますか?数日様子をみますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 症状 2歳 幼稚園 4歳 熱 ユーマイ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント