妊活 排卵されたかわかる方いますか?ここ三日間くらい茶オリと腹痛があり不安です。 排卵されたかわかる方いますか? ここ三日間くらい茶オリと腹痛があり不安です。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これだとまだちょっと分からないですね😭 茶オリは排卵出血のこともあるかもしれませんが、ずっと続くなら無排卵かもしれませんね🤔 7月13日 ママリ つい先日不妊の原因がないか色々検査しましたが、何も問題がなく排卵も先日されてたので無排卵とは考えてませんでした💦 無排卵の可能性もあるのですね😭 教えて頂きありがとうございました。 7月13日 退会ユーザー 排卵が9日で、病院で確認されたんですか? それなら排卵してまだ体温が上がり切ってないのかもしれませんね🤔💡 7月13日 ママリ 排卵は先月は問題なくしてたって意味でした 7月13日 退会ユーザー 先月のことですね😅 検査異常なくても誰にでも無排卵になることはありますし、ただ遅れてるだけ、もしくは排卵したばかりで体温がまだ上がってないだけの可能性もあると思いますよ💡 7月13日 ママリ ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つい先日不妊の原因がないか色々検査しましたが、何も問題がなく排卵も先日されてたので無排卵とは考えてませんでした💦
無排卵の可能性もあるのですね😭
教えて頂きありがとうございました。
退会ユーザー
排卵が9日で、病院で確認されたんですか?
それなら排卵してまだ体温が上がり切ってないのかもしれませんね🤔💡
ママリ
排卵は先月は問題なくしてたって意味でした
退会ユーザー
先月のことですね😅
検査異常なくても誰にでも無排卵になることはありますし、ただ遅れてるだけ、もしくは排卵したばかりで体温がまだ上がってないだけの可能性もあると思いますよ💡
ママリ
ありがとうございました!