コメント

はじめてのママリ🔰
私は5日くらいです!
1日目 鮮血ちょびっと(昼用ナプキン)
2~3日目 鮮血がどばっと(タンポン+シンクロフィット+夜用ナプキン)
4日目 出血が少なくなって寝ている間はほぼ出血なし
5日目 ほぼ茶色がちょっと
みたいな感じです🙏

はじめてのママリ🔰
私は結構長めかもしれないです💦
初日は鮮血少なめ
2日目3日目は鮮血多め
4日目は鮮血少なめ
5日目から7日目は茶色っぽいおりものみたいなのがダラダラ続く感じです💦💦
人によって違うし、かと言ってあんまり聞けることでもないので気になりますよね🥺
-
ぽに
ありがとうございます!
アラサーですがこの歳になって生理って何日血が出たっけ..?とふと気になってしまいました😅
やっぱり鮮血が出るのが4日までという方が多いみたいですね🤔
結局私もダラダラ続くので、鮮血が終わったら生理終了なのか、ダラダラも含めるのかイマイチ分かりませんよね💦- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
私30代前半です🤣
なんとなくパンツが汚れなくなるまでが生理かなって思っていました💦ダラダラがなんか時々長いときがあって、押し出す力が弱まっているのかななんて自分の体の老化を懸念しています🙄💦- 7月12日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
1日目~2日目鮮血どばどば(とは言っても普通より少なそう。普通の日用で2、3時間いける)
3日目軽い日用2~3枚使うくらい
4日目~5日目軽い日用つけてるけど拭けば付く程度
多い日用は一応夜付けますが、寝起きでドバッと出るだけで、夜中は出ないです💦

🧸
平均8日です。
1日目は朝から来たら夕方までには量増えてる。
2日目、3日目は量多い
4日目は少量か全く出ない時もある
5日目出ないときがあって、終わった?って思う
6日目、また少量出血始まる
7日目そろそろ終わるかなーくらいの出血
8日目茶色い出血
です。笑
ぽに
ありがとうございます!
色々調べては見たのですがやっぱり4日目で終わる又は終盤にさしかかるパターンの方が多いみたいですね!(*´˘`*)
生理って1週間っていうイメージが着きすぎて私も7日鮮血が続く事は無いのでおかしいのかとおもってしまいました💦笑