お仕事 来月から仕事復帰です。職場は電車で30分のところで、朝は結構混んでい… 来月から仕事復帰です。 職場は電車で30分のところで、朝は結構混んでいます。 諸事情により、私はコロナのワクチン未接種なので、感染者が増えてきて、電車通勤が怖くなってきました。 車だと50分程度ですが、運転があまり自信がありません。 皆さんならどうされますか? 同じような方、ご意見いただけると嬉しいです😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 車 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ グリーン車とかはどうですか?😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント